+7 (8422)27-79-66

Ульяновская региональная азербайджанская национально-культурная автономия » Новости » Ислам Гусейнов: Четыре причины, по которым я буду голосовать за "Единую Россию"

ИСЛАМ ГУСЕЙНОВ: ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА "ЕДИНУЮ РОССИЮ"

Скоро состоится Единый день голосования, и в Ульяновской области будут выбирать депутатов Законодательного собрания. Считаю своим долгом публично выразить свою позицию и призвать всех своих друзей и знакомых из Ульяновска обязательно пойти на участки и проголосовать за партию «Единая Россия».  И вот по каким причинам.

1. «Единая Россия» - это партия президента Владимира Путина. Поддержать «Единую Россию» - это значит поддержать лидера российского народа. А сегодня ему очень нужна наша поддержка.  Практически в одиночку он противостоит силам, которые хотят подчинить себе Россию, сделать ее вновь слабой и зависимой.  Когда идет война, пусть даже холодная, очень важно, чтобы в тылу было спокойствие и мир. Чтобы не было раздора и политических дрязг.  «Единая Россия» может обеспечить подобную стабильность и следование курсу Владимира Путина во внутренней политике.

2. «Единая Россия» - это партия губернатора Сергея Морозова. В новейшей истории нет человека, который бы сделал для нашего региона столько, сколько сделал Сергей Иванович. 14 лет назад он начал работу по восстановлению очень депрессивной, надолго отставшей от соседей области и вывел ее на достойные места по основным социально-экономическим показателям. Мы лидеры по привлечению инвестиций, по строительству, по общественной и национальной работе. Последняя тема мне особенно близка. Национальные организации в Ульяновской области сильны и активны, и в этом есть огромная заслуга Сергея Ивановича Морозова. 

3. «Единая Россия» - это самая серьезная политическая сила в Ульяновской области. Она выдвинула кандидатами на эти выборы достойных и профессиональных людей, которые уже много сделали для региона и готовы сделать больше. Например, в 18-ом округе кандидатом является Алсу Садретдинова – почетный строитель России, очень грамотный и опытный специалист в данной сфере. По избирательному округу № 14 баллотируется Сергей Александрович Шерстнев, глава Ленинского района Ульяновска. Он настоящий специалист по городскому хозяйству, отлично знает, как работает система большого города,  знает все проблемные места. И самое главное, знает, что делать – у него есть конкретная программа развития округа. Другие кандидаты таковой, к сожалению, не предоставили. 

4. Наконец, «Единая Россия» - это партия большинства россиян. Она существует уже 17 лет, и постоянно завоевывает большинство практически на всех выборах в органы законодательной власти. Это партия строителей, аграриев, изобретателей, врачей, рабочих, спортсменов, предпринимателей, учителей – партия самых активных и трудолюбивых людей России. Да, сегодня очень непростое время, вынуждающее идти на непопулярные решения. Но это только для того, чтобы завтра стало лучше! Мы доверяли «Единой России» раньше, и она не подводила. Давайте поддержим ее и теперь – партия это заслужила! <br> Приходите на выборы 9 сентября, поддержите Владимира Путина, Сергея Морозова и «Единую Россию»!