Ульяновская региональная азербайджанская национально-культурная автономия » Новости » Итоговое заседание Совета национальностей при Губернаторе Ульяновской области

Состоялось итоговое заседание Совета национальностей при Губернаторе Ульяновской области. Ровно год назад, на такой-же встрече, мы говорили о том, что необходимо вместе с Президентом встать на новый курс – курс защиты и продвижения традиционных ценностей нашего многонационального народа. Жизнь показала, что президент предвидел, насколько важными будут эти вопросы. Враги много раз пытались вбить клин между народами России, но мы выстояли и преодолели все испытания. И это в том числе заслуга каждого из нас. Мы работаем не зря!

Все национальные организации Ульяновской области в минувшем году сделали свой вклад в общее дело. Мы не только шли по нашей ежегодной повестке. Не только организовывали праздничные и просветительские мероприятия. Мы объединяли наших земляков для сбора гуманитарной помощи жителям новых российских регионов и бойцам СВО. Мы оказывали помощь семьям мобилизованных. Мы вели разъяснительную работу среди молодежи, поддерживали в них патриотический настрой. И мы будем продолжать это делать в новом году! Я хочу от души поблагодарить актив всех ульяновских национальных организаций за единство, за помощь и поддержку не на словах, а на деле. Вместе мы одна команда, сплоченная вокруг нашего Президента и нашего Губернатора.

Хочу вспомнить о большом событии в жизни азербайджанской общины – в мае мы с большим размахом отметили 100-летие со дня рождения общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева. В праздновании приняла участие официальная делегация Азербайджанской Республики. Ульяновская область вновь заявила на международном уровне о своей открытости, снова продемонстрировала мудрую межнациональную политику! Хочу от души поблагодарить нашего Губернатора и членов правительства Ульяновской области за организацию этого масштабного мероприятия. Мы ценим их доверие и участие. Мы продолжаем работать над перспективами культурного, социального и экономического сотрудничества между Азербайджанам и нашим регионом. И от нашего Губернатора получаем мощную поддержку!

r7 казино