Ульяновская региональная азербайджанская национально-культурная автономия » Новости » Ульяновские азербайджанцы поздравили пациентов военного и ветеранского госпиталей с новогодними праздниками

Активисты Ульяновской региональной азербайджанской национально-культурной автономии (УРАНКА) вместе с секретарем регионального отделения «Единой России» Владимиром Камеко и прославленным генералом-десантником Вадимом Орловым проведали пациентов областного клинического госпиталя ветеранов, вручили полезные для здоровья подарки и поздравили с новогодними и рождественскими праздниками.

Состоялась теплая и доброжелательная беседа – ветераны были очень рады гостям и искренне благодарили их за визит.

– По поручению Губернатора Алексея Русских национальные организации Ульяновской области усиливают свою социальную и благотворительную работу, – говорит председатель УРАНКА, советник руководителя региона по национальным вопросам Ислам Гусейнов, – Ведь сегодня как никогда важны народное единство, поддержка наших бойцов и забота о тех, кто попал в сложную жизненную ситуацию.

В канун Нового года активисты автономии вместе с заместителем Губернатора Александром Коробко навестили и поздравили бойцов СВО, которые поправляют здоровье в 428-ом Военном госпитале на ул. Тухачевского. Люди, которые посвятили свою жизнь защите Родины, заслуживают максимального внимания и поддержки, будем продолжать проведение таких акций!

В предновогодние дни ульяновские азербайджанцы совместно с благотворительной командой "Янтарный свет" также посетили онкологическое отделение детской областной больницы. Ислам Гусейнов выступил в роли Деда Мороза – мешок с подарками был столь внушительный, что его подвозили к палатам на тележке из супермаркета. Восторгу ребятишек не было предела – в благодарность Дедушке они самозабвенно пели песенки, читали стихи и танцевали.

– Это очень трогательно – видеть детскую радость, – говорит Ислам Гусейнов, – Хочу от души поблагодарить руководителя «Янтарного света» Флюру Ждыханову за организацию этого праздника, за ее большое сердце и огромную работу!

r7 казино